Заказать звонок
0 корзина
Ваш город Челябинск?
Ваш город:

Отзывы о пластиковых окнах в Челябинске

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Екатеринбург
Арсеньев Виктор Александрович
29.08.2019
Заказывал трехстворчатые и двустворчатые окна на дачу из пластика. Менеджер был вежлив и объяснил все нюансы. На следующий день приехали и замерили окна, так же еще посоветовали из какого материала лучше. Затем менеджер уточнил приблизительное время изготовления окон. Через две недели позвонили и предупредили, что на следующий день приедут устанавливать окна. Приехала бригада рабочих и начали ставить окна. Делали все аккуратно, окна были очень хорошего качества. За целый день втроем поставили все окна. Сделали все качественно. Цена вполне адекватная. На окна дали гарантию 3 года. Услугами данной компании очень доволен.
arrow
Показать все arrow-all
Магнитогорск
Никита
20.08.2019
Заказывали в гостиную балконный блок.По рекомендации коллеги выбрали эту компанию. Вызвали замерщика, обговорили детали. Установщики преждевременно все измерили, подготовили оконный и дверной проем , по уровню, выровняли диагональ. Согласовали тип открывания створки, выбрали поворотно-откидной.Порадовали крепления на анкерных дюбелях и сама конструкция балконного блока видно из очень надежного материала)Впрочем за пол дня ребята справились с задачей. Предоставили нам заводскую гарантию. Недорого, быстро, качественно, мы остались довольны. В скором времени обратимся повторно.
arrow
Показать все arrow-all
Екатеринбург
Романова Елизавета Олеговна
11.08.2019
Купили с мужем квартиру, где были деревянные окна. Решили сменить их на пластиковые. Обратились в компанию Стекландия, пообщались с менеджером Алексеем по телефону, он вежливо ответил на все интересующие нас вопросы. В назначенную дату и время приехал замерщик. Мы выбрали окна оптима+ из-за улучшенных звукоизоляционных свойств, так как живем мы рядом с очень шумной проезжей частью. Окна нам изготавливали около двух недель, на установку во всей квартире ушло пару дней. Сделали все качественно и аккуратно, дали гарантию, цена приемлемая, нам понравилось! Скоро будем покупать дачу, за окнами обратимся к вам.
arrow
Показать все arrow-all
Магнитогорск
Парамонова Анна Александровна
04.08.2019
Заказывали двустворчатое окно для детской спальни в фирме «Окнофф». По телефонну вызвали замерщика. Замерщик Андрей приехал в указанное время все замерил и рассчитал стоимость. Размер окна 500/900, тип профиля Грайн, стеклопакет однокамерный. В комплекте с подоконником, отделкой откосов и водоотливом вышло в 4600 рублей. Цена вполне приемлема. Изготовили примерно за неделю. Установили все быстро и качественно. Нигде не продувает, фурнитура работает исправно. Если надумаем заменить окно на кухне обратимся опять в «Окнофф», так как помимо качественно выполненной работы, мы получили еще и хороший сервис.
arrow
Показать все arrow-all
Челябинск
Вайднер Дмитрий Александрович
08.07.2019
Выполнял монтаж для компании окна класс. Деньги не платят. Куча недоделак рекламаций. От недовольных заказчиках трубки не берут придумывают всяческие отговорки. Своих монтажников и замерщиков нет очень многим должны деньги. Заказавать окна и работать с ними не рекомендую.
Челябинск
Иван
09.06.2019
Высокая предоплата, задержка по срокам. Менеджер не отвечает на ваш звонок и не перезванивает 4 дня, пока не настанет пора окончательного расчета. Вместо извинений за срыв по срокам, вам будут грубить. Так что будте готовы к низкой клиентоориентированности.
Челябинск
Смирнов Иван Петрович
11.02.2019
Решили дома заменить деревянные окна на пластиковые. Квартира большая, 3-х комнатная, зимой части сквозило, холодный воздух сочился через окна. Долго выбирали фирму по производству пластиковых окон. Остановились на "Стекландии". Смотрели их сайт, увидели их работы и почитали отзывы. Так как работают они давно на рынке, решили обратиться к ним. Представители замерили размеры будущих окон и выбрали тип Регуляр+: 3-камерные профили шириной 58 мм. На демонтаж и установку уходило чуть больше часа. И еще время на подоконник. В итоге за один день уложились, сразу видно работают профессионалы. Сейчас очень довольны, дома тепло и тихо.
arrow
Показать все arrow-all
Челябинск
Марина Тараненко
08.02.2019
Купили вторичную квартиру и сразу появилась необходимость поменять старые деревянные окна на пластиковые. Обратились в офис фирмы "Окнофф" на ул.Тимирязева, 19 для вызова замерщика и выбора конструкции. Замерщик приехал в назначенное время. Окна изготавливали примерно неделю. Мы выбрали 3 окна с монтажом, откосами, москитной сеткой и подоконником. Размер одного окна: высота 1400, ширина 1300 мм. Также окна мы выбрали одностворчатые двухкамерные из профиля грайн. В итоге нам посчитали одно окно 12800 рублей. Доставили окна бесплатно, монтаж сделали качественно, окна нигде не поддувает.
arrow
Показать все arrow-all
Екатеринбург
Фомин Антон Юрьевич
12.01.2019
Компания неплохо работает, по крайней мере я доволен, какие они мне окна поставили. Первый раз я связывался с ребятами по номеру указанному на сайте. Менеджер Александр меня проконсультировал, ответил на все вопросы, мы уладили дату и время приезда замерщика. Он прибыл без опозданий. Измерял все быстро, предложил какие окна на балкон и в комнату лучше поставить. Мы решили не экономить, выбрать окна с 5 камерами профиля Оптима + в комнату, а на балкон с 6 камерами и шириной профиля 88 мм. По размеру у нас окна были стандартными 1760 на 1520 мм. Их изготовление заняло две недели, залог оставили в половину суммы. Перед тем, как приехать устанавливать нам позвонили и мы назначили время. Работы были достаточно много, мастера работали вдвоем. За полный день успели застеклить балкон и два окна в квартире поставить. Сделали все качественно, ровно, открывается и закрывается все отлично. На свою работу и окна дали гарантию. Мы остались довольны услугами.
arrow
Показать все arrow-all
Челябинск
Ирина
11.01.2019
Заказывали два одностворчатых окна в компании «Аксиома», на кухню и в зал. После беседы с замерщиком определились с моделью – выбрали трехкамерные Grain-Lider c противовзломной фурнитурой, в целом по теплоизоляции данные конструкции показались достаточными. Обещали сделать за неделю, в принципе так и вышло, но установку наметили на субботу. По монтажным работам – установили хорошо и быстро, никаких вопросов. Цена. Из 5 компаний самая приемлемая, плюсом по акции получили бесплатно на окна по москитной сетке. Весной если цены не задерут, закажем тут балконный блок и возможно остеклим балкон.
arrow
Показать все arrow-all
Челябинск
Сорока Екатерина
08.01.2019
Живем в Копейске. Дом - сталинской постройки с нестандартными окнами. Старые деревянные рамы нам прослужили долго, и все бы ничего, но со временем зимой перестали справляться с удержанием тепла. Меняли окна через фирму Окнофф (офис на Тимирязева). Хотели заказать установку на выходные, но они по выходным не работают. Наши двустворчатые окна (2 шт) делали около недели. В окнах сделали замки с блокировкой - от случайного детского открывания. По времени установили быстро. На одно окно по нашему желанию установили дополнительно москитную сетку. Отделку откосов сделали ровно, качество работы понравилось.
arrow
Показать все arrow-all
Магнитогорск
Николенко Анна Владимировна
16.10.2018
Делали ремонт в новой квартире. Когда ее купили - была в ужасном состоянии. Деревянные старющие рамы. Многие советовали обратиться в евроцвет, как мы и сделали. Установили двухстворчатые окна. Остались очень довольны: шумоизоляция отличная, тепло сохраняют, пока ни разу не поломались, ручки и замки не заедают. Качество и цвет рам тоже понравилось. Рекомендую!
arrow
Показать все arrow-all
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Выбор города
Абакан Альметьевск Ангарск Арзамас Армавир Архангельск Астрахань Ачинск Балаково Балашиха Белгород Березники Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владикавказ Владимир Волгодонск Вологда Волоколамск Воскресенск Геленджик Дзержинск Димитровград Дмитров Долгопрудный Домодедово Дубна Егорьевск Звенигород Зеленогорск Златоуст Иваново Ивантеевка Ижевск Истра Йошкар-Ола Калининград Калуга Каменск-Уральский Камышин Канск Киров Кисловодск Клин Ковров Коломна Комсомольск-на-Амуре Королев Кострома Красногорск Кстово Курган Курск Липецк Люберцы Магнитогорск Махачкала Миасс Мурманск Муром Мытищи Набережные Челны Нальчик Наро-Фоминск Находка Нефтекамск Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новочеркасск Ногинск Обнинск Октябрьский Орёл Оренбург Орехово-Зуево Орск Павловский Посад Пенза Первоуральск Петровск-Забайкальский Петропавловск-Камчатский Подольск Пушкино Пущино Пятигорск Реутов Руза Рыбинск Рязань Севастополь Сергиев Посад Симферополь Смоленск Солнечногорск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Ступино Сургут Сызрань Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Томск Тула Улан-Удэ Уссурийск Ухта Хасавюрт Химки Череповец Черкесск Чита Шахты Щелково Электросталь Энгельс Якутск